Молитвы и заговоры от головной боли

Молитвы и заговоры от головной боли

Как вы думаете  молитвы от головной боли помогут её снять? Вряд ли найдётся человек, который бы никогда не испытывал головную боли. Голова самое хрупкое и уязвимое место в организме. В ней пересекается множество сосудов, чтобы питать головной мозг.

Причины головной боли самые разные: от простуды, снижения или повышения кровяного давления мигрени до переутомления, плохого сна, стресса, соматического плана. Только путём медицинского исследования можно понять причину боли. Но часто даже пройдя исследование, установив диагноз, принимая препараты, боль всё равно не уходит. Как пример, мигрень это страшное практически не поддающееся лечению заболевание накрывает неожиданно и беспощадно свои жертвы. Молитвы от головной боли могут наравне с лекарствами помощь снять симптомы боли. Ведь уже все признают, что сила слова способна творить чудеса.

Молитвы от головной боли

Прежде чем читать молитву от головной боли, обращённую с тому или иному Святому, важно настроить связь с Богом, прочесть Отче наш . Читайте слова с чистым сердцем, не отвлекаясь, в полной тишине, без посторонних лиц. Обязательно перед иконой с зажжённой свечой. Нужно верить в результат и ту помощь, которая непременно придёт от обращений к высшим силам.

Самыми главными покровителями при головной боли является Господь, Богородица Дева и Иоанн Креститель (Предтеча).

Молитва от головной боли Богородице

Пресвятая Богородица, уйми мою головную боль, высокое давление и сильную коль. Аминь.

Богородица Дева, очисти меня от мыслей пагубных и болей навязанных. Аминь.

Пресвятая Богородица, снизь боль в голове и глупость в челе. Аминь.

Пресвятая Дева Мария, пусть боль головная утихнет, а вера в Христа не поникнет. Аминь.

 

Молитва от высокого давления и головной боли

Эта молитва хорошо помогает от высокого давления от гипертонии, снимает спазмы и облегчает боль. Всемилостивая Владычице Моя, Пресвятая Госпоже, Всепричистая Дево, Богородице Мария, Мати Божия, несумненная и единственная надеждо моя, не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене, заступись, попроси, услыши, виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая!

Молитва от мигрени к Господу

Следующая молитву читают при черепно-мозговых травмах и мигренях.

«Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имярек) немощетвующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имярек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу воссылаем. Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитвы от головной боли к Иоанну Крестителю (Предтеча)

Святой Иоанн был лишен головы приказом всем известного Ирода, который мнил себя великим царем. Может потому что ему была известна подобная боль к нему обращаются и в попытках обрести собственное покаяние и просят избевления от головой боли такими словами.

«Крестителю Христов, проповедниче покаяния! Кающегося не презри мене, но, совокупляяся с вои небесными ,молися ко Владыце за мене, недостойнаго, унылаго, немощнаго и печальнаго, во многия беды впадшего, утружденнаго бурными помыслы ума моего. Аз бо есмь вертеп злых дел, отнюд не имеяй конца греховному обычаю, пригвожден бо есть ум мой земным вещем. Что сотворю, не вем. И к кому прибегну да спасена будет душа моя? Токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем, по Богородице вем больша быти рожденных всех, ты бо сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземляющео грехи мира, Агнца Божия, Егоже моли за грешную душу мою, да поне отныне,в первыйнадедесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю, не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя, падшагося многими грехи, обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоих начальник еси, крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо от дел скверных. Очисти убо мя, грехми оскверненнаго, и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь».

Или ещё вот такая молитва:

И к кому прибегну, да спасена будет душа моя? токмо к тебе, святый Иоанне, благодати тезоимените, яко тя пред Господем по Богородице вем больша быти рожденных всех, ибо ты сподобился еси коснутися верху Царя Христа, вземлющаго грехи мира, Агнца Божия. 

Егоже моли за грешную мою душу, да поне отныне, в первыйнадесять час, понесу тяготу благую и прииму мзду с последними. Ей, Крестителю Христов, честный Предтече, крайний Пророче, первый во благодати мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов, тя молю, к тебе прибегаю: не отрини мене от твоего заступления, но возстави мя падшагося многими грехи, обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением, понеже обоего начальник еси: крещением омываяй прародительный грех, покаянием же очищаяй коегождо дело скверно, очисти мя грехами оскверненнаго и понуди внити, аможе ничтоже скверно входит, во Царствие Небесное. Аминь.

Заговоры от головной боли

Уже не раз я говорила что и заговоры можно использовать в лечении. Это всего лишь неканонические молитвы, которые достались нам от наших предков древних славян, у которых были тоже свои боги.

Заговор от головной боли от Натальи Степановой

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану я, благословясь, Пойду, перекрестясь,

Следы мои идут на восток, Под восточную сторону.

На востоке, в подвосточной стороне, В святой христианской стране Лежит бел-горюч камень.

На том камне стоит престол Господен, На престоле сидит Дева Мария,

Она держит в руках Сына Иисуса Христа, Бога Истинного.

Держит на Своем сердце и в Своей душе, Думает о Нем и печалится всюду и везде,

От скорби Она Его стережет, От хворей Она Его бережет, По головушке Его гладит, Всякую кручину уладит.

Стань же и Ты, Пречистая, мне в подмогу, Отгони мою хворь и тревогу, Чтоб голова моя не болела,

Не ныла, не щемила и не скорбела. Будьте вы, мои слова, лепки, Крепки, исполнимы, Никаким злом, никаким словом несокрушимы. На ныне, на века, на все времена. Аминь.

Заговор от мигрени

Потребуется вода, лучше святая. На неё делают заговор такими словами:

«Наказываю я, раба Божья (имя) воде и испиваю ее до дна, пусть она в меня протечет, пусть головушку мою от боли уведет, от шеи недуг уберет, от всех пазух и пазуховиц. Так потечет вода та по земле, да в нее и уйдет, да траву собою напоит. Расти трава, сильна, зелена, болью моею напитана. Аминь. Аминь. Аминь».

Опрыскать водой затылок, лоб и влажными пальцами 3 раза обвести вокруг своей головы по часовой стрелке. Оставшуюся воду нужно выпить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: