Молитвы  не помогают. Почему?

Молитвы  не помогают. Почему?

Молитвы не помогают Почему это происходит? Довольно часто можно слышать сетования, что все мольбы человека, его молитвы и взоры к Богу, не доходят до небес. Молюсь прошу денно-ночно, и всё бесполезно можно часто слышать такую жалобу. Бог не внемлет человеческим просьбам.

Причин такого положения, когда молитвы не помогают может быть несколько. Хотя вряд ли кто точно назовёт  истинную причину того, почему ваш голос тонет в пространстве Вселенной. Но всё же попробуем разобраться в этом сложнейшем вопросе.

Зачастую может быть следует всего лишь изменить свой образ жизни, своё сознание, поведение. И тогда не надо просить Всевышнего о чуде, помощи и его благодати, ведь помните, что  в нас частичка божья заложена уже при рождении. И тогда, Бог даст всё само придёт в нашу жизнь.

не помогают молитвы

 Молитвы не помогают. Почему?

  • Молитву нельзя распечатывать на принтере и читать, необходимо переписать все тексты от руки и с них читать. По возможности можно выучить наизусть.
  • Сосредоточьтесь на словах, глубоко проникнетесь в слова-обращения, забудьте в разговоре с Богом обо всём суетном-мирском.
  • Важно знать в какие дни читать ту или иную молитву: Так молитвы на исцеление читают исключительно на убывающую луну. И на прибыль, хороший урожай, на рост волос, на прирост богатства, денег, материальных благ обязательно читать на растущую фазу луны.
  • Есть женские и мужские дни. Среда, пятница, суббота женские дни, остальные мужские. Воскресенье среднего рода в этот день не принято читать заговоры, молитвы с просьбами, лечить, если это не беспрерывный процесс. Не делают заговоров и не лечат в церковные праздники.
  • Всякой молитве своё время суток.
  • Важно, заслужить божью милость. Ведь Бог – не золотая рыбка, чтоб услышав наши слова о помощи, тут же бросился их исполнять. Бог это мир вокруг нас, включая и нас каждого, поскольку в каждом его дух.
  • Нужно заслужить милость всевышнего, жить по его заповедям, сострадать другим, не творить самому зла, быть достойным человеком.

не помогают молитвы

  • Помогает бог тому, кто сам себе готов помогать  так гласит народная мудрость. Кто берёт на себя ответственность за эту жизнь, кто твёрдо идёт к цели, прислушиваясь ко Вселенной.
  • Чтобы просьба или желание ваше было услышано, важно добиться единства души и разума. А вот это как раз не всем удаётся.
  • Главное здесь ваша вера в силу божью, в силу всех позитивных сил добра.
  • Молитесь, отправляйте свои посылы, добром питайте энергетику всеобщего сознания, творите в мыслях и вам воздастся добром и радостью в этом мире.
  • Бережно относитесь в слову, помните, что мы сами творим свою реальность. Правило бумеранга: Всё возвращается к тебе, знают все. Но почему-то в жизни  так часто об этом забывается
  • А часто мы просим того, что нам не нужно, что не наше, что важно лишь сейчас на данном участке пути. А оказывается, что так Бог отводит ЭТО от нас, ненужное нам У нас иная судьба и предназначение. И спустя время мы понимаем, что как же хорошо, что не были услышаны наши молитвы и судьба отвела нас.

Всему своё время. Не видите результатов молитвы?  А может всего лишь не пришло ваше время. Научитесь ждать. А порой просто нужно отпустить ситуацию и сами не заметив, вдруг увидите вот оно и счастье. То о чём вы так просили в молитвах – сбылось.

Заключение

Теперь нам понятно почему молитвы не помогают. Очень часто, молясь, люди ждут избавления от страшных диагнозов, излечения недугов. Важно помнить, что запущенные болезни одними только молитвами не вылечить. Здесь должно быть всё вкупе: здоровый образ жизни, здоровые мысли, правильное питание, отказ от вредных привычек, каждодневное обращение к Богу, медицинские рекомендации и, конечно, вера в силу Божью. И тогда Бог услышит вас и помощь придёт. И вы будете другим объяснять почему не помогают молитвы и как добиться обратного.

Посмотрите это коротенькое видео чтобы понять как следует молиться.

Так пусть же слова и мысли наши содержат в себе новые яркие образы и чувства, направленные на создание благодати для всех людей. И тогда жизнь будет истинным счастьем для всех нас.

Почему и кому всегда помогают молитвы, в каких случаях и кто больше всего достоин божьей милости, читайте здесь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: