Защита сына заговорами, который идет в армию

Сердце матери всегда болит по своему ребенку. Не каждая женщина хочет, чтоб ее сын отправлялся на военную службу, даже если в душе и уме все члены семьи патриоты. Войны, вооруженные конфликты современности все чаще призывают молодых людей мужественно сражаться. В таких боях часто гибнут юные солдаты. Защитить свое чадо можно без взяток в медсанчастях и военкоматах – проверенные заговоры на сына в армии поставят оберег и защитят.

Заговоры на сына, который идет в армию

Заговор на ложку, чтобы не забрали в армию

Популярный заговор для тех, кто в армию идти не горит желанием, берет свое начало в царской России. Тогда служба в армии длилась 25 лет, и не каждый молодой человек был готов выделить четверть жизни для работы на государство. Матери проводили ритуал, отводящий сына от армии. Следует взять ложку, которой пользуется призывник, и отнести как можно дальше от дома, в безлюдное место. Идеальным местом будет лес. Там под любое дерево ложку закопать, сказав:

«Эту ложку никто теперь не съест и не сгрызет, так и раба Божьего (Имя человека) никто никогда не заберет. Лишь когда эту ложечку кто-то съест и сгрызет, лишь тогда моего сына в армию кто-то заберет. Святого Отца призываю в помощь, Сына его призываю, Святой дух прошу о помощи. Аминь. Аминь. Аминь».

На обратном пути нельзя оборачиваться и разговаривать со встречными людьми.

Заговор на ногти, чтобы оставить парня дома

Прекрасным магическим атрибутом, с помощью которого опытные мастера проводят различные ритуалы, является биологический материал. Особенно ценные предметы – волосы, ногти, ресницы. Они сохраняют максимум информации о человеке, над которым проводится ритуал. Если мать хочет, чтоб сына комиссовали и отстранили от службы, она должна срезать с правой руки парня ногти, сложить их в новый белый платок. Ткань завязать на узел, закопать на пустом участке, где не ходят люди. Читать:

«Когда ногти эти пустят в землю сырую и черную корни свои, только тогда моему сыну и будет угрожать возможность, что его в армию заберут. Ни первого, ни второго, ни третьего, никакого ребенка в армию не заберут. Дом полный сыновей, никому их не забрать, не завербовать. Моими устами сама Богородица говорит. Она сына моего раба Божьего (Имя сына) защищает от службы да от войны глупой. Защита ему от нее идет, бережет она его днем и ночью. Сам Святой дух, Святой Отец и Сын ей в этом деле помогают. Аминь. Аминь. Аминь».

Сын обязательно получит белый билет и останется дома.

Обряды перед отправлением сына в армию

Обряды перед отправлением сына в армию

Если принято решение идти в армию, мать должна подумать о защите, помощи высших сил для парня. Выполнив несложные обряды, которые прошли через многие годы и подтвердили эффективность, можно не волноваться за служащего:

  1. Отец обрызгивает сына святой водой перед самым отправлением в армию, произнося слова: «Господь тебя хранит». Если нет отца, провести обряд может дедушка или крестный отец.
  2. Новобранец отправляется в церковь, выстаивает ночную службу, исповедуется у священника, получив причастие.
  3. Родители заказывают сорокоуст за здравие чада.
  4. Парень надевает крестик и держит при себе молитву «Живый в помощи». Приобрести ее можно в церковной лавке, но лучше, если мать своей рукой напишет это прошение.
  5. Мать срезает локон с призывника, прячет его за иконой. Это будет значить, что парень обязательно вернется назад.
  6. Отец или мать в последнюю минуту, перед посадкой в транспорт, должны перекрестить сына и произнести: «Благословение тебе дарю на весь путь, чтобы все дорожки перед тобой легко открывались. Господа прошу защитить тебя от всех несчастий, легкой службы».

Необязательно выполнять рекомендации все до одной, но комплексный обряд над будущим солдатом гарантирует надежную защиту призывника, стойкость разума, тела и духа служащему.

Заговор для новобранца с водой

Передать часть материнской энергии, защитить ребенка женщина может с помощью воды. Новобранца необходимо умыть, добавив несколько капель освященной в церкви воды. Вытирать лицо парня нужно подолом юбки или платья, шепча заговор:

«По свету Божьему ходит Царь по имени Парфей. Вся округа знает, что у того царя двое бравых сыновей. Те двое сыновей приставлены, чтобы сына моего раба Божьего (Имя сына) охранять от бед. От ударов деревом, от ударов железом, от полета стрелы и пули дурной. От звона мечей и сабли, от острого копья да от предательства друзей и сослуживцов. Не видать ему с теми приставами темницы сырой да глухой, обойдут его все наказания стороной. Везде они с ним ходят, от всего его защищают. В слове моем правило несменное, в деле моем характер отменный. Аминь. Аминь. Аминь».

Одежда, которой протирала мать молодого человека, не должна стираться – ее следует спрятать до возвращения сына из армии.

Заговор на избавление от страха

Заговор на избавление от страха

На войне или вооруженном обучении человек должен выполнять поставленные задачи и не испытывать страха. Для того чтобы солдаты не упали в грязь лицом, матери проводят ритуал с камнем:

  1. Выберите маленький камень, лучше всего, если это будет агат, защищающий человека и принимающий на себя негативную энергию. За неимением такого, подойдет любой булыжник, ведь главное – это посыл матери.
  2. Положите на пороге так, чтоб солдат перешагнул его, уходя из дома в армию.
  3. Возьмите камень, перекрестите его трижды.
  4. Прочитайте над ним молитву:

«Как этот донный камень

Ничего не страшится,

Ничего не боится:

Ни стужи, ни нужды,

Ни холоду, ни голоду,

Ни пули, ни огня, ни колкого штыка,

Так бы и раб Божий (имя)

Тоже ничего не боялся,

В бою не страшился, не растерялся,

Где нужно, лежал, где нужно, бежал,

А где нужно, метко и быстро стрелял.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

  1. Спрячьте заговоренный предмет подальше от посторонних глаз.
  2. Читайте молитву раз в месяц, обновляя магические свойства камня.

После возвращения сына камень нужно промыть в проточной воде, произнося слова благодарности высшим силам, защитившим ребенка от беды.

Короткие заговоры для тех, кто в армии

Молодому человеку служба будет поддаваться легче и спокойнее, если он будет чувствовать постоянную поддержку от близких людей. Мать может отсылать ему заговоры в смс, произносить ежедневно по несколько раз, морально передавая их своему ребенку. Действенными считаются такие шепотки:

  1. «Никому не камень, никому не стрела, тебе, сынок, служба легка».
  2. «Солдат спит – служба идет, чтобы Святые все твой сон охраняли».
  3. «Никого не бояться, никому не быть должным, от того целым и невредимым тебе в отчий дом вернуться».

Энергетика самосохранения значительно повышается у того солдата, который точно знает, что его ждут домой, верят в него и всеми способами стараются защитить. Кроме того, более стойкими являются парни, заговоренные от притеснения сослуживцев и начальников. Молитву мать должна произносить несколько раз в неделю:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Приставь, Господи, к моему сыночку

По двум сторонам двух ангелочков.

Один чтобы от пули оберегал,

Другой чтобы от злобы остерегал:

От языка злого, человека лихого.

На горе каменной – церковь золотая,

В церкви той – икона святая,

Икона святая – церковь золотая.

Обереги раба Божьего (имя). Аминь».

Перед уходом сына в армию рекомендуется написать текст молитвы на бумаге и дать на сохранение солдату.

Заговоры на сохранение жизни

Заговоры на сохранение жизни

Если уже случилось, что молодой человек оказался в боевом строю, родители всей душой мечтают оградить сына от опасности. Применяя правильные магические ритуалы, парень обязательно вернется домой в крепком психическом и физическом здоровье.

Прошение к Господу матери о сыне

Любящие родители могут самостоятельно обеспечить оберег воину. Все, что для этого потребуется, – это прочитать молитву матери, чей сын находится в армии. Текст прошения такой:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Молитв ради Пречистой Твоей Матери, услышь меня, недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое, раб Божий (имя).

Господи, прости ему все согрешения вольные и невольные, совершенные им пред Тобою. Господи, наставь его на истинный путь Твоих заповедей.

Просвети светом Своим Христовым разум его и душу, Сам, Гоподи, по Своему милосердию благослови, Господи, все дни его службы в стезе военной: на суше и на море, в воздухе и в пути.

Не дай, Господи, врагу к нему подойти. Спаси его, сохрани от пули летящей. От острой сабли разящей, от смертной раны, от потопленья в воде укрепи его. Всюду и везде скрой раба Божия от смерти напрасной от доли в плену ужасной. От битья, колотья и предательства. Даруй, Господи, ему Свое спасенье, благополучное возвращенье.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Текст другого заговора-оберега, который можно также переписать и повесить на самое видное место в доме, звучит так:

«Хожу я, раба Божья (имя),

Вкруг острова Мамая.

Вокруг него рытвины,

Овраги, буераки.

Смотрю я

Через все леса,

Через лесные дерева:

Дубы, березы, ели,

Клены, орешники и липы,

Осины и буковины.

Гляжу по всем сучьям,

Живым, сухим,

По листьям, травам

И цветам полевым,

Чтобы было все по ладку,

Подобру и поздорову.

Встань, лес, всколыхнись,

Тело мое бело,

Обернись, стань

Большим-пребольшим.

Деревья в дубраве

С ветвями,

А мое бело тело с крылами.

Встряхнусь, встрепенусь,

Духом летящим обернусь,

К рабу Божьему (имя)

Прилечу,

Встану к его белому плечу.

Я — щит, я — стена.

Молитвой укрою, заслоню,

От всех пуль и врагов

Заговорю.

Во имя Отца и Сына, И Святого Духа.

Аминь».

Каждый месяц для спокойной службы в армии молитвы следует читать не только дома, но и в храме, устанавливая свечи за здравие своего чада.

Молитва Божией Целительнице

Молитва Божией Целительнице

Если мать сердцем чувствует, что чадо находится в большой опасности, ей необходимо попросить помощи молитвой к Матроне, обращением к Божией Целительнице:

«Матрона Матушка! Молю тебя за ребенка моего, за воина (имя). Наставь его на путь истины и добра, просвети разум светом Христовым. Благослови его службу в армии. Сохрани силою Честного и Животворящего Креста Господня. От смерти, Господи, огради его, от врагов незримых и зримых, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Исцели его от всякой болезни, раны, от всякой скверны. А мне дай терпения и сил. Молю тебя и благодарю тебя за все. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь».

Это материнское слово оградит служащего от негативных событий и облегчит службу в армии.

Исцеление военных ран

В жизни каждого солдата возможны боевые раны. Народная мудрость гласит, как только солдат произнесет секретный заговор, который ему дали мать или жена перед уходом из дома, любые увечья станут затягиваться, а сила будет возвращаться. Эффективные молитвы для здоровья, заговоры от ран:

  1. «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Между мати-церквями, между мати-алтарями били, губили святого Макария. Нет ни раны, ни пены, ни гноя, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, ни крови красной и крови черной, ни сукровицы, ни пота, ни густой, ни липкой, ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью, ни по всем суткам, как у святого Макария. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
  2. «Стоит стольный град, стены каменные, кресты золотые. На камне два брата сидят: Кавель и Авель. Ножами они резались, копьями кололись, булавами бились. Нет у них ран, нет у них крови. Так и у раба Божия (имя), кровь, не беги, рана, не боли. А если кость станет у раба Божия (имя) ныть, сей заговор кость заговорит. Моим словам ключ, замок да вечный песок. Аминь».
  3. «Вышел я, помолясь, иконой благословясь, матерью прощен, отцом благословен. Иду полем ратным, в поле Престол. Подойду к Престолу поближе, поклонюсь Матери Божией пониже, поклонюсь и помолюсь. Матерь Божия, Пресвятая Дева, заживи, зашей у раба Божия (имя) рану, чтобы мясо не болело, кости не щемило, не было ни слез, ни хвори, ни всякой немощи и всякой боли. Зашей рану, заживи, чтобы опухоль не села, ни кость, ни мясо не болели. Будьте, мои слова, крепче крепкого ножа и булатного копья, и железного щита. Ключом запираю. Иконой благословляю. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Предложенные заговоры воины читают в полном одиночестве, без посторонних ушей и глаз. Во избежание опасностей и ранений на вооруженном учении или во время военных действий, солдат может шепнуть заговор:

«Не будет ран на теле раба Божия (имя), как Иисус Христос не имел ран от гвоздей на кресте. Аминь».

Матери в этот момент для защиты воина читают:

«Божии воины Михаэль, Габриэль и Рафаэль. Сделайте так, чтобы мое имя, мое тело и моя душа были неприкосновенны. Враг на меня пойдет – пусть не дойдет. Пуля не долетит, огонь дождик зальет. Кто против меня заговор учинит, тот от своей злобы умрет. Вода, иди в небо, с небес пойди вниз, а ты, мой оберег, Господом благословись на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Короткий заговор: «Святой Георгий, дай щит рабу Божию (имя). Аминь!» , придаст мужества и защиты солдату.

Сердце каждого из нас будет разрываться от переживания за ребенка, который уходит в армию. Перечисленные методы сохранения, исцеления и защиты солдата помогут справиться с нелегким временем и отсутствием сына в родительском доме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: