Заговоры против кошмаров: чтобы плохие сны не сбывались

Ночные кошмары порой становятся настоящей бедой. Человек, страдающий от дурных снов, не высыпается, что сказывается днем на его жизни, но, помимо этого, плохие сны , повод для серьезного нервного беспокойства. Что, если дурной сон не просто кошмар, а предупреждение о возможном будущем? Тут необходимо прибегнуть к магическим способам, можно использовать заговор, чтобы плохой сон не сбылся.

Девушка призрак

Псалмы на избавление от ночных кошмаров

Один из наиболее сильных и простых методов для избавления от кошмаров, защищающий также от воплощения дурных сновидений наяву, , чтение псалмов.

Просто прочтите, перед тем как лечь в постель:

Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности. Псалом 4:8

Затем ложитесь и, прежде чем закрыть глаза, произнесите:

Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Псалом 3:6

Затем закройте глаза и скажите вслух:

Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон. Псалом 126:1

После чего смело засыпайте, кошмары вас больше не потревожат.

Заговор, чтобы сон не сбылся

Если вам необходимо предостеречься от уже приснившегося дурного сна, используйте следующий заговор, чтобы кошмар не сбылся:

Я, Раб (-а) Божья (-ья), ничего не видела. Куда тьма ночная ушла, туда и ночной кошмар. Аминь.

Наибольший эффект от этого заклинания будет, если вы произнесёте его с утра, сразу после сна.

Заговоры от Натальи Степановой

Знаменитая сибирская целительница Наталья Степанова в своих народных заговорах предлагает защищаться от последствий плохого предзнаменования, явленного во сне, несколькими простыми заговорами.

Как только вы проснулись, не вставая с постели, произнесите одно из заклинаний, и перекреститесь 3 раза:

Хороший сон воскресни, плохой напополам (или пополам) тресни. У кого сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой. Аминь. Что увидела во сне, не увижу наяву.

Ритуал против кошмаров, читаемый на яйцо

Для того чтобы получить защиту против плохих снов, выполните ритуал с использованием сырого яйца.

Яйцо

На него перейдёт весь негатив. Следует на закат солнца встать лицом на запад, склонив голову вниз, зажать сырое куриное яйцо между шеей и подбородком, и произнести 3 раза заклинание против плохого сна и последствий от него:

Во имя Господа нашего! Ко мне, спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ритуал на вербену

Для этого обряда понадобится сухая вербена. Это растение имеет большую силу отгонять зло и темные силы. Для начала следует собственноручно сделать из 4 кусочков ткани 4 мешочка и забить их сухой вербеной. Верх самодельного мешочка перевяжите веревочкой, после чего расположите их в спальне, желательно в каждом углу. Делать это можно в любое время суток, но сопутствующее заклинание необходимо читать ночью, перед отходом ко сну:

Пойду во поле широкое, во море глубокое, на ту сторону сна живого. Там камень златой, на нем злата церковь, на ней сидит Повелительница снов,обмахивает-опахивает веером сонным, навевает сны и дремоты разные: ночные, вечерние, дневные и утренние, полуденные и полуночные, легкие и глубокие. Подойду близехонько, поклонюсь низехонько и скажу: Гой ты еси, Повелительница снов! Отмахни от меня своим веером чудесным, от моих очей, ясного лица, с чела, печени, языка, подъязыка кошмары, бесовские и демонские, чары суккубские и инкубские, подуманные, нагаданные, увиденные, услышанные.

Молитвы, чтобы плохой сон не сбылся

Нередко дурные сновидения посылают людям злобные духи. Среди православных святых есть тот, кто не понаслышке знал при жизни, что такое черная магия. Святой Киприан был злым чародеем, но раскаялся, крестился и принял мученическую смерть, за что и был признан святым.

Уже после земной кончины Киприан являлся нуждающимся и являл свою помощь. В особенности святой Киприан помогает тем, кто страдает от порчи, злобной магии или терзаем злыми духами, в т. ч. в виде ночных кошмаров. Молитва Киприану священномученику способна мгновенно избавить от дурных снов и сделать так, чтобы кошмар не сбылся.

О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольского и всякого действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас.

Буди нам крепкий поборник на враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимыя тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Девушка читает молитву

Есть и более короткая молитва, с обращением к Киприану и святой Устинии. Т. к. она обращена к двум святым, она особенно помогает супружеской чете. Бывает, что муж начинает плохо высыпаться, спит неспокойно, регулярно видит кошмары, произносит во сне чужие имена. Часто так се6я ведет привороженный человек. Вам поможет избавиться от такого недуга молитва:

Господи Всесвятый! В смирении и благости припадаю к стопам Твоим. Возликуй и возрадуйся, Пречистый Херувим, ибо Душу свою посвящаю через Тебя , Господу. Прославь Киприана, ибо благочестив, прославь Устинию, ибо удостоена благодати пречистой от светлых Сил. И деяниями их да будет сотворён Покров Защитный над земными, воззвавшими к Светлому Имени Киприана и Устинии. Аминь.

Японский ритуал против кошмаров

Японцы для того чтобы избавиться от кошмаров, вызывают особого духа по имени Баку. Этого духа называют Пожирателем плохих снов, он поедает плохие сны и человека отпускают кошмары.

По японскому народному представлению необходимо 3 раза произнести заклинание перед сном:

«Баку кураэ!»

Дословно эта фраза переводится как «Баку съешь!». Это очень простой способ, но в Японии он ценится и считается очень эффективным. Даже скептически настроенные в отношении признания существования такого рода духа люди признавали порой, что шутки ради использовали указанное заклинание и кошмары в самом деле проходили.

Выберите любой из предложенных методов и верните себе здоровые сновидения с добрыми видениями и предзнаменованиями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Гороскопы на все случаи жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: